禮拜一、禮拜五晚上和禮拜六早上增加第二診,減少各位朋友等候時間,歡迎多加利用 網路額滿,可到診所現場掛號,會有名額安排。 引進第三代音波拉提

最新消息

2019引進第三代音波拉提,多元服務項目

(衛部醫器輸字第030694號)

海芙音波拉提第三代術後照片分享

海芙音波拉提作用原理

(一)臉部拉提

使用1.5mm、3mm、4.5mm三種不同探頭,利用儀器產生聚焦式超音波,透過非侵入式的方式將能量作用在真皮層、上真皮層及肌肉上的SMAS筋膜層,並加熱至70度形成熱凝固點,使得筋膜層產生立即收縮及拉提,也促進膠原蛋白重組新生。

 

(二)身體緊實

6.0mm 和 9.0mm透過高強度的音波轉換為熱能,對皮下脂肪組織的細胞進行作用,改善肌膚的緊實度,且能夠使皮下組織層的膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更為細緻,可精確針對欲改善之部位,雕塑完美的曲線。

什麼是第三代海芙音波拉提?

第三代海芙音波拉提是新一代多功能音波拉提治療儀器,同時提供臉部眉毛、臉頰的拉提緊實、改善鬆弛顏下及身體緊實雕塑的療程。第三代海芙音波拉提擁有獨特專利技術MMFU,提供五種不同深度,給予臉部及身體精準的超音波能量治療。

第三代海芙音波拉提的優點?

特殊的精密探頭設計,安全容易服貼,客製化的能量輸出,可精準治療臉部及身體部位,並依照膚質及臉型不同,客製調整能量,比起一般音波拉提儀器更能達到最好的效果。

需要恢復期嗎?

相較於手術療程,海芙音波拉提擁有極低的風險,整段治療過程皆非侵入性,所以不會有冗長的照護期,不適感及術後恢復期,可在20-30分鐘內完成,對於忙碌又怕動刀的現代人來說是一個絕佳的選擇。

有任何副作用嗎?

術後可能會伴隨輕微的發紅,1-2週內可能會有些許紅腫及刺痛感,另外,也有可能會產生瘀青或麻木的感覺會在2-4週內消失。但這都是少見且暫時性的。請無需過度擔心。

回列表頁

歡迎利用線上表單諮詢